ром

2019-07-04

История рома началась в Карибском море, где жители Барбадоса извлекали остатки сахарного тростника для производства сахара, сахара и спирта.

ром и его брат - близнец, вино из сахарного тростника, были изготовлены из ферментативного сахара и дистилляции воды.Этот сахар, полученный из сахарного тростника, ферментативно сбраживается из тростникового сока, концентрированного тростникового сока или МелАсса.сахарный мёд - вязкий остаток, оставшийся после кипения сахарного тростника и извлечения кристаллического сахара.большинство рома изготовлено из меласса (более 50% сахара), но оно также содержит большое количество минеральных веществ и других микроэлементов, и это помогает приправлять их.в 1672 году этот напиток был назван ром.

Это название, как считается, вытекает из "слухов", в то время как в сленге это означает шум или шум.Ром традиционно был легким напитком, но многие производители торговой палаты проводили вино, которое выставляло его в черном или золотом цвете.Большинство из них происходит в бочках, где некогда разливались виски или бурбон.плантатор продал ром военно - морским судам и пиратам.в 30 - х годах 17 - го века британские военно - морские силы начали снабжать моряков 80 процентами литров рома в день.потом разбавленная водой в том же количестве, потом известная как грог.основная причина, по которой моряки употребляют Ром, заключается в том, что Ром лучше переносится на дальние расстояния, чем вода или пиво.